Privacy Policy

CONDITIONS OF USE

In keeping with Law 34/2002, of June 11, Information Society Services and Electronic Commerce (LSSI-CE), ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs the user that they are the owner of the website ANTFOR.COM, ANTFOR.ES. In keeping with what is established in Article 10 of the cited Law, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs users of the following:

This website's owner is ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, with Tax ID number B57343899 and with their registered office at GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 - 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS) included in the Commercial Register in Volume 2131 sheet 53 page PM50597 and entry 1, The company contact email is: administracion@antfor.com..

Users and responsibility regime

By browsing, accessing and using ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL’s website, constitutes the person as a user. As a result of browsing ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL’s website, the said user accepts all the conditions of use established herein, notwithstanding the application of the corresponding obligatory regulations applicable in each case.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL’s website provides a broad range of information, services and data. The user accepts their personal responsibility for the correct use of this website. This responsibility includes:

  • The veracity and legality of the information provided by the user in the formulas requested by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL in order to access certain contents or services offered on the website.
  • The use of information, services and data offered by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL contrary to what is established in these terms and conditions, the law, morality, good manners and public order, or any other use that might result in the violation of third-party rights or affect the proper operation of the website

Policy regarding links and exemption of liability

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL is not responsible for the content of any of the websites the user might access through the links included on the website, and in no case will they examine or exercise any type of control over the content of other websites. In addition, they cannot guarantee the technical availability, accuracy, veracity, validity or legality of websites pertaining to others that may be accessed via the links.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL has taken all the necessary measures to avoid any sort of harm coming to the users of their website that may result from use of the same. Therefore, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL is not responsible, under any circumstances, for the possible damage that the user might suffer as the result of their Internet use

Modifications

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL reserves the right to make any amendments to the content of its website it deems appropriate, without prior notice. This includes the content of the website, its Terms and Conditions of Use, or the General Terms and Conditions of Contracting. Such changes may be made via their website in any way permissible by law, and shall be binding during the time in which they remain published on the website and until they are modified by subsequent amendments.

DATA PROTECTION

In accordance with the provisions of the current legislation on Personal Data Protection, we hereby inform you that your data will be incorporated into the processing system owned by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, with Tax ID number B57343899 and its registered office at GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 - 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS) in order to facilitate, attend to and meet the commitments established between the two parties. In keeping with applicable regulations, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs users that their information will be kept during the necessary period in order to fulfil the aforementioned conditions.

In accordance with the provisions of the current legislation on Personal Data Protection, we hereby inform you that your data will be incorporated into the processing system owned by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, with Tax ID number B57343899 and its registered office at GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 - 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS) in order to facilitate, attend to and meet the commitments established between the two parties. In keeping with applicable regulations, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs users that their information will be kept during the necessary period in order to fulfil the aforementioned conditions.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs you that we continue to process your personal data according to your continued consent.

In accordance with the rights conferred on you by the current legislation on Personal Data Protection, you may exercise the rights of access, rectification, limitation of processing, deletion, portability and opposition by sending your request to the postal address indicated above or by writing an email to administracion@antfor.com..

You may contact the competent Supervisory Authority to submit any claim you deem appropriate.

SSL (SECURE SOCKETS LAYER) CERTIFICATE

The SSL CERTIFICATE provides authentication, privacy and security of information between ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL and the user.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL has an SSL security certificate in order to perform safe connections.

In this process, several parameters are established to ensure safe connections. These are made using pre-established keys, encoding and decoding all information sent until the connection is closed.

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL in its own right or as a franchisee is the holder of all intellectual and industrial property rights for its webpage. In addition, all elements contained therein (by way of illustration, images, sound, audio, video, software or texts; brands or logos, colour combinations, layout and design, selection of materials used, computer programs needed for correct operation, access and use, etc.) are held by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL. As a result, these works are protected as intellectual property by Spanish Law; in this case, both Spanish and European law in this area are applicable, as are international agreements on such matters to which Spain adheres.

All rights reserved. By virtue of what is established in the Law on Intellectual Property, the reproduction, distribution or public communication of all or part of the contents of this webpage (including the means by which they are made available) for commercial ends, in any form or by any technical means are expressly forbidden without the authorization of ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL.

The user promises to respect the Intellectual and Industrial Property Rights held by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL. Users may view the elements on the site or even print them out, copy them or store them on the hard drive of their computer or in any other physical format, as long as it is solely and exclusively for their own personal and private use. The user must abstain from erasing, altering, evading or manipulating any protective device or security system installed on ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL’s web pages.

Legal action, applicable legislation and jurisdiction

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL reserves the right to begin the civil or criminal proceedings which it deems appropriate due to the misuse of its website and contents thereof, or due to the breach of these terms and conditions.

The relationship between the user and the service provider shall be governed by current legislation which applies in Spanish territory. Should any dispute arise, the parties may submit their disputes to arbitration or proceed through the regular legal channels, in compliance with the applicable rules on jurisdiction and competence. The registered office of ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL is in Spain.

PRIVACY POLICY FOR SOCIAL NETWORKS

In keeping with what is established in applicable regulations on the Protection of Personal Information and Law 34/2002 of 11 July on Information Society Services and Electronic Commerce (LSSI-CE), ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL hereby informs users that they have created a profile on the social network(s) Facebook, Twitter, Instagram, and LinkedIn with the principal aim of advertising their products and services.

Information for ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL:

  • Tax Identification number (CIF): B57343899
  • ADDRESS: GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 07009, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS)
  • EMAIL: administracion@antfor.com.
  • WEB ADDRESS: ANTFOR.COM, ANTFOR.ES, BLOG.ANTFOR. COM, AVALONPMS.COM, ESTEYSI.COM, ESTEYSIPROJECT.COM.

The user has a profile on the same Social Network and has decided to join the page created by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, thus showing their interest in the information made public through the Network. By joining our page, you are authorising our use of any personal information published on your profile.

The user can access the privacy policies of the Social Network at any time, or can configure their profile so as to guarantee their privacy.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL has access to and handles users’ public information, especially their contact name. This information is only used within the Social Network. It is not added to any sort of file.

With regard to the right to access, rectification, cancellation or opposition that you possess and that can be exercised before ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL in keeping with the RGPD, you must take into account the following:

  • Access: This will be defined by the functionality of the Social Network and the capacity for accessing information from user profiles.
  • Rectification: Can only be satisfied in relation to information under the control of ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL. For example, eliminating comments posted on the company’s page. Normally, this right must be exercised before the Social Network
  • Cancellation and/or Opposition: As in the previous case, this can only be satisfied in relation to information that is under the control of ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL. For example, ceasing to be connected to the profile.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL will perform the following actions:

  • Access public profile information.
  • Publish any information already available on the ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL web page on their user profile.
  • Send personal and individual messages through the channels of the Social Network
  • Update the status of their page, which will be published on their user profile.

The user can always control their connections, eliminate content that ceases to interest them, and restrict who they share their connections with. In order to do so, they must access their privacy configurations.

Publications

Once they have joined the ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL page, the user will be able to post comments, links, images, photographs or any other type of multimedia content supported by the Social Network on the page. In any case, the user must have ownership over this content, they must have the authorship rights and intellectual property rights to the same, or have the consent of the affected third parties. Any content posted on the page, whether text, graphics, videos, etc. that is in violation of morality, ethics, good taste or decorum is expressly prohibited, as is any that violates intellectual or industrial property rights, image rights or the Law. Under such circumstances, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL reserves the right to immediately remove the content, and may request that the user be permanently blocked.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL is not responsible for any content freely published by a user.

The user must keep in mind that their posts will be viewed by other users. As a result, they are the principal person in charge of protecting their own privacy.

Images posted on the page will not be stored in any sort of file by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, but they will remain on the Social Network.

Contests and Promotions

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL reserves the right to organise contests and promotions that users connected to their page can take part in. When the Social Network is used for these contests and promotions, the terms and conditions will be published on the same. This will always be in compliance with the LSSI-CE and any other applicable regulations.

The Social Network does not sponsor, support or administer any of our promotions in any way, nor are they associated with any of them.

Publicity

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL will use the Social Network to advertise their products and services. In any case, if they decide to handle your contact information for direct commercial research actions, they will always do so in keeping with the RGPD and the LSSICE.

Recommending ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL’s page to other users so that they too can enjoy the promotions offered therein or remain informed of its activity will not be considered publicity.

Below is a link to the Social Network’s privacy policy:

INFORMATIVE STATEMENT ON GDPR AND LSSI-CE

In accordance with the provisions of the current legislation on Personal Data Protection, we hereby inform you that your data will be incorporated into the processing system owned by ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, with Tax ID number B57343899 and its registered office at GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 - 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS) in order to facilitate, attend to and meet the commitments established between the two parties. In keeping with applicable regulations, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs users that their information will be kept during the necessary period in order to fulfil the aforementioned conditions.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL also informs it users that it will process the data in a lawful, honest, transparent, suitable, relevant, limited, accurate and updated manner. ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL therefore undertakes to take all reasonable measures to ensure that they will be deleted or rectified without delay if they become inaccurate.

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs you that we continue to process your personal data according to your continued consent.

In accordance with the rights conferred on you by the current legislation on Personal Data Protection, you may exercise the rights of access, rectification, limitation of processing, deletion, portability and opposition by sending your request to the postal address indicated above or by writing an email to administracion@antfor.com..

In addition and in keeping with what is established in Article 21 of Law 34/2002, of June 11, on Information Society Services and Electronic Commerce (LSSI-CE), we also request your express consent to send you publicity on our products or offers that we think may be of interest to you, whether via email or by any other equivalent means of communication.

  • I have read these terms and conditions and am willing to receive publicity or promotional information from ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL.
  • I have read these terms and conditions and do not wish to receive publicity or promotional information from ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL.

We hereby inform you that you can revoke your consent to receive commercial mail by sending an email to the following address: administracion@antfor.com..

First and last name or company name:

Personal ID number or Tax ID number:

Signature of the person concerned.

A cookie is a file that is downloaded onto your computer when you access certain websites. Among other things, cookies allow a website to store and recover information on the browsing habits of a user or their device. Depending on the information contained and the manner in which the user employs their device, they may be used to recognize the user.

Cookies are essential for the proper operation of the Internet, and they provide innumerable advantages in the provision of interactive services, making browsing and using our website easier to use

The information provided below will help you to understand the different types of cookies:

TYPES OF COOKIES
ACCORDING TO THE ENTITY THAT MANAGES THEM Own cookies These cookies are gathered by the website publisher themselves, in order to provide the service requested by the user.
Third-party cookies These cookies are gathered and managed by a third party, and cannot be considered our own cookies.
SACCORDING TO THE AMOUNT OF TIME THEY REMAIN ACTIVE Session cookies These collect information for as long as the user browses the webpage, in order to provide the requested service.
Persistent cookies These are stored in the terminal, and the information obtained will be used by the entity in charge of the cookie to provide the requested service.
ACCORDING TO THEIR PURPOSE Technical cookies These are needed for correct web browsing.
Customization cookies These allow the user to choose certain features (e.g. language) during their browsing of the website
Analytical cookies These allow the provider of a service to associate browsing behaviour with a user, in order to understand their use of the webpage and to analyse statistics on the most-visited content, number of visitors, etc.
Advertising cookies These allow the website publisher to include advertisements on their webpage that are adapted to its content.
Behavioural advertising cookies These allow the website publisher to include advertisements on their webpage that are adapted to the information obtained on the user’s browsing habits.

According to what is established in Article 22.2 of Law 34/2002, of June 11,on Information Society Services and Electronic Commerce (LSSI-CE), ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL must inform users of the cookies used on our website:

PURPOSE TYPES OF COOKIES
Own cookies Third-party cookies Session cookies Persistent cookies
Technical cookies x x
Customization cookies x x
Analytical cookies x x
Advertising cookies
Behavioural advertising cookies
Google Analytics:Stores cookies in order to be able to generate statistics on traffic and number of visitors to the website. Your use of this website constitutes acceptance of your information being used by Google. As a result, in order to exercise any of your rights in this regard, you must contact Google directly

Google Analytics cookies are stored in servers located in the United States, and are not shared with third parties, except in cases where doing so is necessary for the proper operation of the system or when the law obligates Google to do so. According to Google, your IP address is not stored.

Google Inc. is a company participating in “Privacy Shield”, which guarantees that all the transferred information will be treated with a level of protection in accordance with European regulations. You may consult detailed information on this aspect by clicking on the following link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

If you so desire, you can use the Google Analytics opt-out plugin; by following their instructions, you can reject analytical cookies from this service in all browsers. You can find more information on this by clicking on the following link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

In addition, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL informs users that they have the option of configuring their browser so that they are informed of the reception of cookies, allowing them to prevent these cookies from being installed on their hard drive if they wish.

Below, we provide links for different browsers that can be used to complete this configuration:

ADVERTENCIA INICIAL

LEA DETENIDAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE ESTE CONTRATO ANTES DE UTILIZAR LA APLICACIÓN ESTEYSI. DARSE DE ALTA COMO USUARIO DESCARGANDO LA APLICACIÓN DE SOFTWARE O UNA ACTUALIZACIÓN DE LA MISMA, SE INTERPRETARÁ COMO UNA ACCIÓN INEQUÍVOCA DE QUE ACEPTA LAS CLÁUSULAS DE ESTA LICENCIA DE USO. SI NO LAS ACEPTA, NO PODRÁ USAR ESTA APLICACIÓN NI DESCARGAR SUS ACTUALIZACIONES.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- Introducción

El objeto de los presentes Términos y Condiciones es informar a nuestros usuarios de los tratamientos que se realizarán de los datos personales recogidos a través de las aplicaciones móvil de Antfor (en adelante, la “App ESTEYSI”) o de la página web www.antfor.com (en adelante, “Página Web”).

En adelante, la App ESTEYSI y la Página Web podrán ser referidos conjuntamente como la “Plataforma”.

El acceso y utilización de la App ESTEYSI le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario/s” o “Usted”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones. Del mismo modo, declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesarias.

El uso de la presente App supone un complemento para mejorar la experiencia en el hotel donde esté realizando la estancia. Las condiciones de contratación y reserva con dichos hoteles están específicamente reguladas en el correspondiente contrato que regula la relación entre ambas partes.

La duración del contrato quedará vinculada a la supresión de la cuenta.

la App ESTEYSI son una aplicación gratuita y disponible desde cualquier dispositivo móvil. La descarga puede realizarse desde Google Play y PlayStore.

Solamente podrán acceder a las funcionalidades aquellos huéspedes mayores de edad que hayan introducido el código que se les habrá proporcionado en el momento del check-in.

En el caso que un menor de edad acceda o utilice la App ESTEYSI, es responsabilidad del padre/madre y/o tutores legales realizar la supervisión.

Todos los contenidos de la App están en español, inglés, francés, italiano, alemán, griego y ruso.

1.1.- Objeto de la App:
  • Ampliar y mejorar la relación entre el huésped y hotel.
  • Contratar o reservar servicios del hotel.
  • Comunidad entre los clientes del hotel.
  • Ofrecer recomendaciones y notificaciones de servicios propios del hotel así como de colaboradores

2.- Responsable del Tratamiento

  • Identidad: ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL (en adelante, “ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL”, “ESTEYSI” o “Nosotros”)
  • NIF: B57343899
  • Dirección postal: GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS)
  • Teléfono: 871932000
  • Correo electrónico:administracion@antfor.com.

3.- Funcionamiento de la App

Al hacer el check-in en el hotel se le entregara un código de acceso personal con el que podrá disfrutar de las ventajas de la App ESTEYSI. la App ESTEYSI cuenta con un chat de atención al cliente con el que podrá contactar directamente con el personal del hotel para todo lo que necesite. La aplicación también ofrece la posibilidad de conocer las ofertas internas del hotel, los eventos del complejo y contratar o reservar distintos servicios ofrecidos por el hotel como por ejemplo tratamientos de belleza, room service o mesa en algún restaurante. La contratación o reserva de los servicios mencionados anteriormente no supone ningún coste adicional para el huésped. En este caso será el propio hotel quien gestionará directamente el coste de los servicios solicitados a través de la App ESTEYSI.

La App ESTEYSI también crean una comunidad entre los clientes del hotel o de otros cercanos, gracias a un chat interno pensado para que se comunique fácilmente, asimismo se podrá activar desde la misma App. Si se encuentra fuera del hotel podrá seguir usando la App ESTEYSI para recibir recomendaciones de empresas colaboradoras o información sobre su alojamiento.

4.- ¿Cómo recogemos los datos personales?

4.1.- Información facilitada por el propio usuario:

Parte de los datos de carácter personal recogidos en nuestra Plataforma son facilitados directamente por el huésped a través de los siguientes formularios:

MEDIO Tipo de datos
Datos de la cuenta o el perfil: Nombre de usuario, fecha de nacimiento
Pestaña “Mi perfil” en la App ESTEYSI: Foto de perfil.
Formulario de contacto de la Página Web: Nombre, correo electrónico
Comentarios Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y fotografía de perfil
Servicio de atención al cliente: Teléfono, correo electrónico, nombre y apellidos
Encuestas de satisfacción: Información de la cuenta

En caso de no facilitar alguno de los datos requeridos en los formularios cómo campos obligatorios (*) podría no seguir con el registro en dicha plataforma.

Asimismo se informa que una vez el usuario esté registrado podrá proceder a la modificación de los datos facilitados con anterioridad accediendo a “Mi perfil”

Le informamos que el uso de los distintos formularios y/o funcionalidades habilitadas en la App ESTEYSI es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para realizar correctamente su registro (p.ej. nombre de usuario o fecha de nacimiento), siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes (p.ej. Foto de perfil e información sobre alérgenos en entre otros). La negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios impedirá a ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL prestar los servicios de la App ESTEYSI y en consecuencia que el usuario pueda darse de alta en a la plataforma.

El resto de la información que pueda ser obtenida no es obligatoria, aunque puede ser útil para acceder a algunas de las funcionalidades de la Plataforma. Tenga en cuenta que algunos datos que se obtienen cuando usted interactúa con la App ESTEYSI son necesarios y se obtienen de forma automatizada. No obstante, algunas funciones de privacidad de su dispositivo móvil pueden limitar la información que se obtiene en estos casos (por ejemplo, la función de ubicación).

4.2.- Información recopilada automáticamente
  • Información sobre uso y registro: Recopilamos información sobre su actividad en nuestra plataforma (tiempo de uso, frecuencia, duración del uso, cómo usa nuestros servicios e interactúa con ellos, etc.), diagnóstico y rendimiento, así como datos del propio servicio (archivos de registro, informes de error, funciones que usa, etc.). Esta información se usa para poder generar estadísticas de uso y mejorar nuestros servicios.
  • Información sobre el dispositivo y la conexión: Recopilamos información relacionada con el dispositivo y la conexión cuando instala o usa los servicios de nuestra plataforma (modelo del hardware, sistema operativo, potencia de la señal, versión de la aplicación, el navegador, el operador de telefonía móvil o proveedor de internet, la red móvil, el idioma, la zona horaria, la dirección IP, etc.)
  • Servicios de localización: Solicitamos, sin ser obligatorio, el uso del sistema de localización.
4.3.- Permisos de la aplicación
  • Los permisos solicitados son los siguientes: Acerca de mí, dirección de correo electrónico e Información básica.
  • Permisos sobre dispositivos para acceder a Datos Personales:
    Dependiendo del dispositivo específico del Usuario, esta Aplicación requiere ciertos permisos para acceder a los Datos del dispositivo del Usuario, tal y como se describe a continuación
  • Por defecto, el Usuario deberá otorgar estos permisos antes de que se pueda acceder a la información en cuestión. Tras conceder el permiso, el Usuario podrá revocarlo en cualquier momento. Para revocar estos permisos, los Usuarios podrán utilizar las opciones de configuración del dispositivo o bien contactar con el Titular para obtener su ayuda mediante los datos de contacto que aparecen en el presente documento. El procedimiento concreto para controlar los permisos de la aplicación puede depender del dispositivo del Usuario así como del software que utilice.
  • Si el Usuario otorga cualquiera de los permisos que se relacionan más abajo, autoriza a esta Aplicación a tratar los correspondientes Datos Personales (p.ej. acceder a ellos, modificarlos o eliminarlos).
  • Permiso de almacenamiento: Se utiliza para acceder al almacenamiento externo compartido, incluyendo la posibilidad de leer y añadir cualquier elemento.
  • Permiso de solo escritura para la Galería de Fotos: Permite un acceso de solo escritura a la Galería de Fotos del Usuario.
  • Permiso de ubicación:Se utiliza para acceder a la ubicación del dispositivo del Usuario. Esta Aplicación podrá recopilar, utilizar y compartir los datos de ubicación del Usuario para proporcionar servicios basados en la ubicación.
  • Permiso para el micrófono:Permite acceder y grabar el audio del micrófono desde el dispositivo del Usuario.
  • Permiso para la Galería de Fotos:Permite acceder a la Galería de Fotos del Usuario.
  • Notificaciones push: Esta Aplicación puede enviar notificaciones push con los fines definidos en los presentes Términos y Condiciones.
    En la mayoría de los casos el huésped puede deshabilitar la recepción de notificaciones push entrando en su configuración del dispositivo, como la configuración de notificaciones para teléfonos móviles, y cambiando dicha configuración para algunas o todas las aplicaciones en ese dispositivo concreto. Los Usuarios deben ser conscientes de que deshabilitar las notificaciones puede afectar negativamente a la utilidad de esta Aplicación.

5.- Contratación de servicios a través de la App

Desde la App ESTEYSI se ofrece la posibilidad de reservar y solicitar variedad de servicios ofrecidos en el hotel en el que se aloja. El código de acceso para vincular la App ESTEYSI que se le entrega al hacer el check-in permite que los servicios sean cobrados directamente a la cuenta de su habitación, en ningún caso se realizará la transacción mediante la App. El usuario dispondrá de su propia contraseña para la cuenta y de un código de huésped para poder acceder a las funcionalidades propias de los servicios del hotel.

6.- Acceso al chat de la comunidad del hotel

Con la finalidad de garantizar su privacidad, el acceso al chat viene desactivado por defecto. Los demás huéspedes no podrán ver sus datos hasta que se active la funcionalidad y acceda al chat. Una vez se acceda al chat los demás usuarios podrán ver su información de perfil, siendo esta información la siguiente, nombre de usuario, fotografía de perfil. En cualquier momento puede salir del chat y desactivar la funcionalidad para que los demás usuarios no puedan tener acceso a la información mencionada en dicho apartado.

7.- Protección de datos

7.1.- ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

Con carácter general utilizamos sus datos para prestarle los diferentes servicios y funcionalidades de la App ESTEYSI.

En particular, estas finalidades son las siguientes:

  • Cuando utiliza la Aplicación ESTEYSI para realizar comunicaciones, utilizamos sus datos para darle soporte y registrar la operación correspondiente.
  • Para gestionar sus reclamaciones o quejas cuando surja cualquier clase de incidencia durante la el uso de la App, pudiendo solicitar nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario.
  • La gestión del acceso a la Plataforma y sus funcionalidades, y atender las solicitudes remitidas por el huésped vía email.
  • Para reservar o contratar los distintos servicios que ofrece el hotel y gestionar el cargo a la cuenta de su habitación.
  • Con fines analíticos y estadísticos y conocer su valoración acerca de la Plataforma.
  • Para personalizar el acceso y uso de la Plataforma
  • Previa autorización del Usuario cuando sea preciso, para remitirle comunicaciones por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (SMS, notificaciones push, email, etc.), personalizadas o no, sobre los productos y/o servicios ofrecidos a través de la Plataforma.
  • Para mejorar la experiencia del Usuario en la Plataforma, mediante el tratamiento de los datos adicionales proporcionados por el Usuario en la pestaña “Mi perfil”.
7.2.- ¿Cuál es la legitimación del tratamiento?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son:

  • El consentimiento prestado por los Usuarios en el caso de:
    • El envío de comunicaciones comerciales a los Usuarios por medios electrónicos o equivalentes, así como para el envío de las notificaciones push. A estos efectos, se entenderá consentido el envío de comunicaciones push cuando usted active esta función en la App ESTEYSI.
  • La ejecución de una relación contractual en el caso de:
    • La gestión del acceso a la Plataforma y sus funcionalidades, y atender las solicitudes remitidas por los Usuarios vía email.
    • Para reservar o contratar los distintos servicios que ofrece el hotel y gestionar el cargo a la cuenta de su habitación.
    • Gestión de las solicitudes y acceso al chat a través de la App.
    • Cuando sea necesario ponerse en contacto con los Usuarios en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia.
  • El cumplimiento de obligaciones legales, en los casos de:
    • Comunicaciones a las Administraciones Públicas para el cumplimiento de la normativa aplicable (p.ej. a la AEAT de conformidad con la normativa tributaria).
  • El interés legítimo de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, en los casos de:
    • Realización de encuestas de satisfacción sobre calidad de los servicios ofrecidos en la Plataforma.
    • Otros tratamientos que permitan personalizar el acceso y uso de la Plataforma.
    • Cuando sea necesario para la prevención de fraude
7.3.- ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

En ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL disponemos de nuestros propios servidores y no trabajamos con proveedores de servicios para comercializar los servicios que ofrecemos en nuestra plataforma. Usamos sus datos según dicta la ley y en ningún caso con otra finalidad a las anteriormente mencionadas. En el caso de contratar algún prestador de servicio que pueda tener acceso a sus datos lo comunicaremos en los presentes Términos y Condiciones.

No comunicaremos sus datos a terceros excepto en los casos que sea exigido por las leyes aplicables, como, por ejemplo, la comunicación a la Hacienda Pública cuando así lo exigiera la normativa tributaria.

7.4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL conservará su información personal en la medida y términos necesarios para proporcionar nuestros Servicios y, en general, para utilizarlos para las finalidades descritas en estos Términos y Condiciones.

Le informamos que sus datos personales serán conservados sólo durante el tiempo necesario para prestarle los servicios ofrecidos a través de la Plataforma

En particular, cuando Usted se registre como Usuario de la Plataforma, sus datos serán almacenados hasta que el Usuario elimine su cuenta. Para darse de baja de la Plataforma puede eliminar su cuenta desde el apartado correspondiente y desinstalarla de su dispositivo móvil o enviarnos un correo electrónico a la cuenta administracion@antfor.com..

No obstante, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL

Sus datos personales serán bloqueados y almacenados internamente y, por tanto, dejarán de ser visibles para otros usuarios en el momento en que haya dado de baja de su cuenta de usuario o cancelado la misma. Después de su cancelación, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL solamente utilizaremos sus datos para el cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades y tribunales cuando una ley así lo prevea, con la finalidad de resolver disputas entre usuarios o en el caso de conocer la existencia de una actividad ilegal de algún usuario.

7.5.- Información de terceros

Queda prohibida, salvo que el Usuario cuente con las autorizaciones correspondientes, la comunicación a ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL de datos relativos a terceras personas.

El Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento de dichas personas para la comunicación a ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL.

7.6.- Exactitud y actualidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos que facilite a ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL a través de la Plataforma o de cualquier otro medio son exactos y veraces y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos, quedando esta sociedad exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Sin perjuicio de las funcionalidades que en cada momento ofrezca la Plataforma para rectificar o actualizar sus datos de carácter personal, el Usuario deberá dirigirse al correo electrónico administracion@antfor.com. para comunicar cualquier modificación en sus datos.

7.7.- Confidencialidad y seguridad de la información

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL tratará en todo momento sus datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades previstas en estos Términos y Condiciones. De igual modo, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL ha adoptado las adecuadas medidas de índole técnica y organizativa exigidas por la normativa aplicable para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología

7.8.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, ante ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, así como lo establecido en Titulo III, Capítulo II de la LOPDGDD debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS) (a la atención de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a administracion@antfor.com.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

8.- Menores de Edad

La Plataforma está dirigida exclusivamente a mayores de 18 años, por lo que si el Usuario es menor de esa edad tiene expresamente prohibido hacer uso o registrarse en la misma. Por estos motivos, no está previsto ningún sistema de autorización parental que permita acceder a la Plataforma y mediante el uso o su registro en la misma, el Usuario está garantizando que es mayor de dicha edad.

En el caso que un menor de edad acceda o utilice la App ESTEYSI, es responsabilidad del padre/madre y/o tutores legales realizar la supervisión.

9.- Uso de Cookies

La App ESTEYSI utiliza cookies técnicas para mejorar el servicio. Concretamente recopilamos información para:

  • Información para mantener la sesión abierta.
  • Cache con datos que puedan volver a utilizarse como por ejemplo información del hotel o restaurantes.
  • Herramientas que utilice el propio dispositivo para recibir notificaciones cuando usa la App ESTEYSI.

10.- Notificaciones push

Esta Aplicación puede enviar notificaciones push al Usuario para conseguir los objetivos descritos en los presentes Términos y Condiciones.

En la mayoría de los casos los Usuarios pueden deshabilitar la recepción de notificaciones push entrando en su configuración del dispositivo, como la configuración de notificaciones para teléfonos móviles, y a continuación cambiando dicha configuración para esta Aplicación, algunas o todas las aplicaciones en ese dispositivo concreto. Los Usuarios deben ser conscientes de que deshabilitar las notificaciones push puede afectar negativamente a la utilidad de esta Aplicación.

11.- Sitios Enlazados

La Plataforma puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el Usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise los Términos y Condiciones o las políticas de privacidad de dichos sitios.

12.- El Usuario reconoce y acepta que:

  1. La presente App otorga licencia no exclusiva, limitada, intransferible y revocable para la utilización del servicio, debiendo el Usuario utilizarlo para fines de carácter exclusivamente personal, no comercial. ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL se reserva todos los derechos no concedidos expresamente en el servicio o en sus Términos y Condiciones de Uso.
  2. La App y/o los servicios pueden presentar anuncios de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL o de terceros.
  3. ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL no se hace responsable por el contenido de cualquier tipo de publicidad de terceros, ni el contenido de cualquier sitio web u otros materiales que pueden estar vinculados a la publicidad por terceros, siendo responsabilidad del Usuario la visualización de los mismos.
    • Obligaciones de los Usuarios
      • El acceso ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL y / o los Servicios, o sus partes, puede requerir que el dispositivo esté conectado a Internet o necesitar otros servicios de terceros.
      • El Usuario debe cumplir con los términos del tercero correspondiente al hacer uso de los Servicios. Asimismo el Usuario es responsable de asegurarse de que la instalación y el uso de la App no excedan las cuotas de uso de datos u otras limitaciones que pueden aplicarse a su servicio de Internet o de otros servicios adquiridos a terceros.
    • El Usuario acepta que no podrá:
      1. Utilizar o promover el uso de cualquier tipo de modificaciones, exploits o por otros medios no autorizados a interferir con la App y/o los Servicios;
      2. Intentar interrumpir el funcionamiento normal de la App, o cualquier otra infraestructura operada por ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL;
      3. Intentar obtener acceso no autorizado a la App;
      4. Hacer cualquier uso no autorizado de la App;
      5. Hacerse pasar por otra persona en el uso de la App;
      6. Utilizar la App en relación con la violación o intento de vulneración de cualquier ley aplicable.
      7. Publicar contenidos inapropiados o inexactos

13.- Desinstalación

Si el Usuario desea dar de baja la App, deberá desinstalar la misma de su dispositivo. Este hecho no implica la eliminación automática de la información que ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL disponga del Usuario, por lo que si desea la eliminación de la información disponible por parte de la App ESTEYSI deberá formalizar su petición a través de una solicitud dirigiéndola al correo electrónico administracion@antfor.com. Desde el momento que haya cancelado sus datos ya no será identificado como usuario de la App ESTEYSI.

14.- Política de copyright; aviso y procedimiento para realizar reclamaciones de copyright

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL tiene protegidos los dominios, marcas, nombres comerciales y todo el resto de los contenidos, materiales e informaciones (colectivamente "Materiales”) por la legislación sobre el copyright y otras normativas aplicables; y está autorizada en el caso de uso de bienes protegidos de terceros.

Usted y acepta no copiar, modificar, transmitir, crear contenidos derivados, usar o reproducir de cualquier modo o mediante cualquier sistema o canal ninguno de los Materiales accesibles durante el uso del Servicio, sin obtener el previo consentimiento escrito de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL o de terceros titulares de derechos.

Entiendes y aceptas no suprimir, borrar ni oscurecer o cambiar avisos sobre titularidad de derechos que aparecen sobre los Materiales.

En caso de que creas que has sufrido alguna infracción sobre tus derechos durante el uso del Servicio, por favor proporciona un aviso de reclamación de infracción de derechos a la siguiente dirección de email: administracion@antfor.com.

15.- Actualizaciones y cambios en los Términos y Condiciones

ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en estos Términos y Condiciones, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en estos Términos y Condiciones, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en la Plataforma, o a través de correo electrónico o de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

Si tiene dudas sobre los Términos y Condiciones, puede contactar con nosotros en este correo electrónico: administracion@antfor.com.

16.- Reclamación

Si el cliente desea presentar una reclamación, puede hacerlo en el establecimiento de ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL está situado en GREMI SABATERS 21 BLOQUE B 3 PISO PUERTA 35 07009 PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS) o a través del correo electrónico administracion@antfor.com.

17.- Jurisdicción

Asimismo, ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL SA se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su App.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. ANTFOR SOFTWARE Y SERVICIOS SL tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.

This website uses its own and third-party analysis cookies to collect information in order to improve our services, as well as for the analysis of your browsing. If you continue browsing, it implies acceptance of their installation. The user has the possibility of configuring his browser and, if he so wishes, can prevent them from being installed on his hard disk, although he must take into account that this action may cause difficulties in browsing the website How to configure

I agree